通知公告  当前位置 >> 返回

金山终端安全系统升级维护服务项目第二次竞争性谈判公告


发布时间:2020/4/13    部门:福建省标准化研究院   阅读:549次


    现对金山终端安全系统升级维护服务组织第二次竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商前来参加。

    采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

    名称:金山终端安全系统升级维护服务

    数量:2(年)

    限制最高价:人民币40,000元(大写:肆万元整)(含税,除另有明确约定由采购方承担外,采购方不另行支付任何其他费用)

    项目概况: 满足金山终端安全系统企业版V9.0一套包含防病毒软件客户端授权(许可)44个、防病毒软件服务器端授权(许可)30个】两年的升级维保服务;必要时需门进行维保服务

 

采购单位及联系方式

采购单位:福建省标准化研究院

   址:福建省福州市六一北路15号

联系方式:女士,0591-87581800

 

一、供应商资格要求简要说明

1)工商营业执照(含统一社会信用代码);(2)有效的银行开户证明(保证业务往来);(3)参加政府采购活动前3年内,在经营活动中无重大违法记录书面声明;(4)供应商关于无行贿犯罪行为的说明或承诺函;(5)原厂商的授权函;(6)在福州市区的营业场所租赁合同或产权证复印件;(7)售后服务承诺函。(以上材料需加盖公章)

 

二、供应商报名方式

邮箱报名,参加报名的机构应于2020416900前将报名材料传至邮箱:fjiscg@163.com,并注明金山终端安全系统升级维护服务+供应商名称,报名材料含供应商资格要求文件联系人的姓名及联系方式。

 

三、谈判文件售价及获取方式

文件售价:0.0元;

获取谈判文件方式: 经采购单位资格审核通过后,通过邮件发送 

 

四、采购项目需要落实的政府采购政策

《中国政府采购法》等法律法规。

 

五、监督机构

监察科:徐科长,0591-87575361。

 

 

福建省标准化研究院

2020413