争创省级文明单位  当前位置 >> 返回

省标准化院召开争创第十四届省级文明单位届中初评动员大会暨“诚信教育”道德讲堂


来源:福建省标准化研究院   发布时间:2019/8/16   阅读:4001次



    近日,省标准化院召开全院干部职工大会,结合“诚信教育”、垃圾分类宣讲进行创建省级文明单位届中再动员。

    会议指出:诚信是中华民族的传统美德,对于个人是品质,对于单位是根本。要求全院职工围绕“做文明人,行标准事”的创建主题,结合“笃信、超越、共享”的院核心理念,深入践行社会主义核心价值观。以省委文明办倡导的“八不”行为规范严格要求自己,信守承诺,勇于担当。站在全省经济和社会发展的高度,以文明单位创建标准为指南,以严于创建标准的内控要求,将文明创建工作融入主动为政府、社会关注的热点难点问题提供服务中,做到创建热情要高、服务层次要高、精神境界要高、业务成效要高的“四高”要求,诚信立足、规范行为、履职践诺、创新致远,以业务工作的新成效迈向文明创建的新高度!

(曾洁巧)