新闻动态  当前位置 >> 返回

江西省标准化研究院赴省标准化院调研生态文明标准化工作


来源:福建省标准化研究院   发布时间:2020/11/11   阅读:886次



    11月10日,江西省市场监督管理局标准化处处长、一级调研员余国平,江西省标准化研究院院长曾建华一行赴省标准化院调研生态文明标准化工作,省标准化院院长程军及相关部门负责人出席调研座谈会。

    会上,程军院长介绍了省标准化院业务工作的基本情况,特别是在福建成为全国首个生态文明试验区大背景下,围绕生态文明标准化方面所做的工作情况。江西省标准化研究院院长曾建华表示,此次调研一是旨在加强两省在生态文明标准化工作上的合作,二是学习交流双方在管理、科研、服务等方面的经验和做法。随后双方就标准化工作特别是生态文明标准化工作取得的成效、主要开展的工作、遇到的困难等展开了交流和探讨。

    双方一致表示,希望今后两省能深入交流,相互借鉴,共同推进标准化工作。

 

(宋雅馨)