新闻动态  当前位置 >> 返回

省标准化院召开《一带一路沿线国家技术性贸易措施服务平台建设》项目验收会


来源:福建省标准化研究院   发布时间:2020/9/29   阅读:1454次



    9月24日,省标准化院召开《一带一路沿线国家技术性贸易措施服务平台建设》项目完工验收会。

    会上,项目组介绍了项目的工作概况及建设情况,演示了项目技术成果“福建省技术性贸易措施信息服务与快速响应平台  一带一路技术性贸易措施服务专栏”(以下简称“平台”)。与会专家一致认为,该平台功能齐全、内容完整,达到了技术服务合同要求,同意通过验收。

    该项目是省标准化院(省WTO/TBT通报咨询中心)打造的定制化和精准化服务外向型企业的公益性服务平台,是顺应“一带一路”倡议、服务福建海丝核心区建设、履行地方政府信息通报和追踪查询义务的集中体现。下一步,项目组将根据专家意见,并按照网站等级保护工作要求,做好网站等级保护测评及相关功能完善工作。

(蔡淑宽)