新闻动态  当前位置 >> 返回

省标准化院召开创建第十四届省级文明单位总评推进会


来源:福建省标准化研究院   发布时间:2020/9/24   阅读:1357次



    9月23日,省标准化院召开创建第十四届省级文明单位总评推进会,院党总支委员、院部成员、各部门和实体负责人、各支部书记及支部委员共26人参加。大家共同学习《福建省文明单位测评体系操作手册》和《省标准化院迎接第十四届省级文明单位总评方案》,对福州微文明公众号上发布的有关交通违法的反面案例进行研讨,要求严格遵守交通法规,做到“安全出行不违规”。

    院党总支书记、院长程军在动员讲话中深情回顾了省标准化院连续20年蝉联六届省级文明单位的创建历程,对迎接总评工作提出三点要求:一是珍惜荣誉再出发。要及时宣贯推进会精神,将创建不易要珍惜的理念和工作要求传达到每个员工,化压力为动力,抖擞精神重新出发。二是摆正心态再创造。做好日常谈心谈话和做细思想政治工作,引导员工树立全局意识、大局意识,正面看待改革中出现的问题,以清零心态和创造精神投入总评主战场。三是形成合力再提升。抽调精兵强将充实文明工作队伍,设立专班推进,各部门互相补台形成合力,为总评工作补缺补漏、添砖加瓦,进一步提升文明创建质量。

(林京)