新闻动态  当前位置 >> 返回

省标准化院连续三年蝉联“全国物品编码工作先进集体”一等奖


来源:福建省标准化研究院   发布时间:2020/5/19   阅读:496次



    日前,中国物品编码中心通报了2019年度全国物品编码工作考评结果,福建省标准化研究院以综合总分第二的优异成绩荣获“2019年度全国物品编码工作先进集体”一等奖,这也是该院第三年获此殊荣。同时,还包揽了“注册工作”、“续展工作”、“数据采集工作”、“服务工作”、“质量工作”和“领域推广工作”在内的全部单项奖,另有两位同志获“2019年度全国物品编码工作先进个人”荣誉称号。

    2019年,省标准化院通过“四以四促”(以党建为根基,促队伍凝心聚力;以服务为抓手,促系统成员增长;以应用为导向,促数据质量提高;以研究为手段,促技术支撑能力增强)取得各项编码工作新进展,实现综合实力再上新台阶。

    三连冠,既是对福建省物品编码工作的肯定,也鼓舞和鞭策。新的一年,省标准化院将充分发挥商品条码的基础数据库作用,加强商品数据资源建设,加快商品信息服务的研究及推广应用,推动我省编码工作高质量发展。

(王航环)