源数据  当前位置 >> 返回

源数据服务内容


来源:福建省标准化研究院   发布时间:2018/5/2   阅读:2681次



源数据服务具体包括:标准化图像拍摄、精准尺寸测量、完整信息采集服务。

标准化图像拍摄:

1.遵循《GS1产品图片规则》的规定,按需进行六向(前/////底部)拍照及多用途图片拍摄;

2.完善的图片处理服务令所收录图片满足货架规划、宣传页制作、海报设计等不同需求。

精准尺寸测量:

1.采用自动化设备进行商品精密测量,根本性解决不规则商品形状带来的尺寸测量问题,测量尺寸误差小于一毫米,重量误差小于十万分之八;

2.先进的数据收集技术显著降低人为因素及其他外在的因素对数据采集质量的影响。

完整信息采集:

1.准确记录商品条码、包装尺寸、原料成分、营养信息、证照信息等标准且全面的商品实物全部信息;

2.为企业的库房/货架管理、商品展示、宣传材料制作、订单管理、供应链管理、订/收货操作等提供高质量的商品信息。