文化建设  当前位置 >> 返回

省标准化院开展“我为创城加油”五个一活动


来源:福建省标准化研究院   发布时间:2019/11/15   阅读:3385次



    近日,省标准化院根据省直机关推进福州创建全国文明城市工作部署会精神,开展“我为创城加油”五个一活动,助力福州市迎接中央文明办第六届全国文明城市年度实地测评。

    一是开展一次卫生大整治活动,做好办公场所环境卫生,对办公楼房前屋后进行彻底的卫生清洁,杜绝“脏乱差”。

    二是开展一次“安全出行不违规”文明交通宣传活动,加强对干部职工交通安全教育,文明出行,严守交规。

    三是开展一次社区共建走访活动,了解共建社区需求,助力迎检活动,在落实推广垃圾分类上走前头、作表率。

    四是开展一次主题教育回头看活动,研究解决群众反映的热点问题,提升标准服务质量,展现“做文明人 行标准事”的风采。

    五是开展一次创城宣传活动,以“创建第六届全国文明城市  福州加油”为题制作、展播道德微讲堂,通知职工家庭积极配合文明城市测评组开展问卷调查、电话调查和入户调查,支持创城、为创城加油!

       (林京)