文化建设  当前位置 >> 返回

省标准化院文明办主任获聘福州市巾帼环保首任形象大使


来源:福建省标准化研究院   发布时间:2019/1/22   阅读:1254次



    1月19日上午,福州市巾帼环保志愿者协会成立并召开第一次会员代表大会。该协会是在市妇联、市民政局的指导下,由环保志愿服务组织、巾帼志愿服务组织、巾帼志愿者及关心、支持环保志愿服务事业的人员自愿组成,是集联合性、全市性、非营利性为一体的社会团体组织,也是福建省首个巾帼环保志愿者协会。福建省标准化研究院文明办主任、中国妇女第十二次全国代表大会代表林京受聘担任福州市巾帼环保志愿者首任形象大使。

    会后,省标准化院、省地质调查研究院和省少年儿童图书馆等单位巾帼、环保志愿者们共赴福州世欧广场,参加由市妇联主办,晋安区妇女联合会、福建省环保志愿者协会和福州市巾帼环保志愿者协会承办的“低碳环保迎新春 绿色健康过大年”主题宣传实践活动,变废为宝技能动态展示、绿色文创艺术现场交流及环保绿植免费赠送等活动深受群众好评。

(曾洁巧)